Что подарить женщине-Льву

Lev

С 23 июля по 23 августа наступил период празднования дней рождения рожденных под знаком льва.

Женщина – лев это царица жизни, у нее должно быть все самое лучшее, весь мир должен крутиться вокруг нее. Поэтому, выбирая подарок для львицы, не стоит мелочиться, подарок должен быть дорогим, чтобы он потешил честолюбие львицы, и при случае им можно было хвастануть перед знакомыми. Если дорогой подарок не по карману, то можно обойтись недорогой вещицей, но главное, чтобы она была эксклюзивной и первоклассной, например, сделана на заказ или известного бренда.

Так в подарок подруге-львице отлично подойдет набор дорогой фирменной декоративной или уходовой косметики, лимитированный выпуск духов, редкая бижутерия, хорошим подарком станут также билеты на премьеру фильма или спектакля.

Коллеге-львице уместно подарить фирменный или эксклюзивный аксессуар, например, блокнот, ручку, брелок, особенный восторг вызовет специально сделанная гравировка. Для подарка коллеге также отлично подойдет бутылка марочного вина или редкое собрание сочинений/ эксклюзивное книжное издание, а также тематический торт на заказ.

Львицам из близкого окружения ни в коем случае не стоит дарить предметы бытовой техники и кухонную утварь, какими бы дорогими они не были. Идеальным подарком для возлюбленной, мамы, тещи будет ювелирное украшение, лучше из золота.

Все львицы просто обожают новые впечатления! Поэтому достойной альтернативой драгоценным металлам и камням и замечательным подарком станет путешествие. В зависимости от того кому вы преподносите подарок это может быть романтическое путешествие на берег океана, путешествие по историческим местам, активное времяпрепровождение или отдых с целью подправить здоровье.

Любая львица также будет рада всему, что сделает ее окружение роскошнее и придаст ему великолепие. Это могут быть оригинальные предметы интерьера, изготовленные на заказ, в том числе свечи, статуэтки, картины. Если вам все-таки хочется сделать более практичный подарок, то можно преподнести что-то из последних технические новинок.

Ну и, конечно же, в независимости от стоимости подарка упакован он должен быть роскошно – блестящая оберточная бумага, ленты, блестки все это, несомненно, добавит плюсов вашему подарку в глазах львицы.

Львицы просто обожают цветы, поэтому дополнение к подарку в виде цветов в любом случае обязательно. Не стоить говорить, что букет тоже должен быть роскошным. Преподнесение единичного цветка возможно только в том случае если он экзотичный.

Добавить комментарий